Mandorle al naturale

Ogni porzione di mandorle è una preziosa fonte di proteine e vitamina E. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento di una normale massa muscolare, mentre la vitamina E è un valido alleato nella protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

  • 100% frutta
  • Senza glutine
  • Senza coloranti
  • Senza olio di palma
  • No OGM
  • Adatto ai vegani
  • Fonte naturale di vitamina E
  • Confezionato nei nostri stabilimenti italiani
Valori nutrizionali medi per 100 g per porzione (30 g)
Energia 2448 kJ
585 kcal
734,4 kJ
175,5 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
51,2 g
3,9 g
15,4 g
1,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
20 g
4,8 g
6,0 g
1,4 g
Fibre 11,7 g 3,5 g
Proteine 21,5 g 6,4 g
Sale 0 g 0 g
Vitamina E 26,2 mg
(218%**VNR)
7,8 mg
(65%**VNR)

* 30 g = 1 porzione; **VNR = Valori Nutritivi di Riferimento

Mandorle al naturale

Ogni porzione di mandorle è una preziosa fonte di proteine e vitamina E. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento di una normale massa muscolare, mentre la vitamina E è un valido alleato nella protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

  • 100% frutta
  • Senza glutine
  • Senza coloranti
  • Senza olio di palma
  • No OGM
  • Adatto ai vegani
  • Fonte naturale di vitamina E
  • Confezionato nei nostri stabilimenti italiani
Valori nutrizionali medi per 100 g per porzione (30 g)
Energia 2448 kJ
585 kcal
734,4 kJ
175,5 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
51,2 g
3,9 g
15,4 g
1,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
20 g
4,8 g
6,0 g
1,4 g
Fibre 11,7 g 3,5 g
Proteine 21,5 g 6,4 g
Sale 0 g 0 g
Vitamina E 26,2 mg
(218%**VNR)
7,8 mg
(65%**VNR)

* 30 g = 1 porzione; **VNR = Valori Nutritivi di Riferimento